بلسم الجرووح
ياهلا بأحلى بنت تبغين الفائده المتعه والصجه والرجه والوناسه سجلي معانا وتلقين اللي يسرك اما ان كنت ولد مع السلااامه
بلسم الجرووح
ياهلا بأحلى بنت تبغين الفائده المتعه والصجه والرجه والوناسه سجلي معانا وتلقين اللي يسرك اما ان كنت ولد مع السلااامه
بلسم الجرووح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للفلة عنوانها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل دجاج محمر مقرمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملامح خجوله
مشرفة |.. قسم تطوير الذات ..|
مشرفة |.. قسم تطوير الذات ..|
ملامح خجوله


mms طريقة عمل دجاج محمر مقرمش Islamic-photos-mowolf.com%20(9)
66
تاريخ التسجيل : 24/07/2011

طريقة عمل دجاج محمر مقرمش Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل دجاج محمر مقرمش   طريقة عمل دجاج محمر مقرمش Emptyالثلاثاء يوليو 26, 2011 3:45 pm

- طريقة عمل دجاج محمر مقرمش

طريقة عمل دجاج محمر مقرمش %25D8%25AF%25D8%25AC%25D8%25A7%25D8%25AC+%25D9%2585%25D8%25AD%25D9%2585%25D8%25B1+%25D9%2585%25D9%2582%25D8%25B1%25D9%2585%25D8%25B4


المقادير

1 دجاج (مقطع 8 قطع)
½ كوب لبن رائب
½ ملعقة صغيرة قرنفل
½ ملعقة صغيرة زنجبيل
½ ملعقة صغيرة بابريكا
½ ملعقة صغيرة شطة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل
2 كوب دقيق
زيت غزير للقلي

الطريقة

- يُغسل الدجاج بالملح والدقيق ويُشطف ويُجفف.
- يُخلط اللبن الرائب مع نصف كمية التوابل جيداً.
- يُتبل الدقيق بالكمية المتبقية من التوابل ويُقلب.
- تُوضع قطع الدجاج في خليط اللبن الرائب (بحيث يُغطيها) تُغطى وتُترك بالثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
- تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة (مع مراعاة الاحتفاظ بأكبر كمية من السائل) تُغطى بالدقيق تماماً.
- يُقلى الدجاج في الزيت الغزير الساخن حتى يُحمر من جميع الجوانب.
- يُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
- يُقدم الدجاج ساخناً مع البطاطس المحمرة والكاتشب أو مع سلطة الكرنب .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل دجاج محمر مقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بلسم الجرووح :: ~ عالم حواء ~ :: |.. مطبخك ..|-
انتقل الى: